广西太平洋建设有限公司

广西太平洋建设有限公司
浏览:260次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:土木工程建筑业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-10-13 17:30-20:00(周六)
  • 宣讲学校:常州工学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 常州市
  • 宣讲地址:辽河路校区瑶光楼C106
  • 简历投递邮箱:568548526@qq.com
  • 招聘部门电话:18761690902
信息来源:常州工学院就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

一、公司简介

太平洋建设始建于1995年,是一家以基础设施投资、建设与管理为核心产业,拥有国家公路、市政、水利、建筑等多个总承包及若干专业承包一级资质,风景园林工程设计专项甲级资质的私营企业。

在中国城市化、城镇化、城乡一体化的进程中,太平洋建设融资源、智慧、资本于一体,成为中国最大的城市运营商,跻身世界500强,2017年位列第89位,雄居全球建筑业私企第一。

集团在国内首创BT模式,并以BT、BTO、EPC、PPP等形式直接参与1000多个城市、3000多个园区的投资、建设与管理。先后参加了沪宁、沪珠、京沪、京港、连霍等高速公路,以及江阴长江大桥、南京地铁、太湖整治、兰州新区、兰州新城、大理海东新城、滇中产业新区、贵安新区、肇庆新区、大连金普新区、海南美安科技新城等多项国家、省重点工程建设,项目遍布中国大江南北。集团关注国家扶贫开发,精准发力四川凉山州、湖南湘西州、云南楚雄州等国家重点扶贫地区基础设施建设。

为响应国家“一带一路”倡议,太平洋建设迁址新疆,融入丝绸之路经济带核心区建设;布局广西,助力打造21世纪海上丝绸之路重要枢纽。发力陕西、云南、海南等重点省份,致力于沿线城市的投资建设与开发。在扶贫攻坚和“一带一路”大背景下,太平洋建设订单总量突破万亿元。

随着国内市场的扩张,太平洋建设还积极开拓国际市场,特别是加强同“一带一路”沿线的中西亚、中东欧和东盟十国的沟通与合作,与乌克兰、伊朗、马来西亚等国合作的地铁和高速公路项目正在顺利推进中,其中联手中铁国际,与乌克兰政府签约基辅地铁项目,开辟了跨境、跨体制合作模式典范。

太平洋建设,从运河起步、经长江、入太平洋,正从昨天的太平洋建设走向今天的建设太平洋。

集团一向秉承“讲文凭更讲水平,讲职称更讲称职,讲阅历更讲能力,讲资历更讲贡献,讲道德更讲风格”的用人理念以及“六分人才,九分使用,十二分待遇”的用人风格,提出“厚侍员工,博奉品牌”的理念,把对员工的关爱作为企业对社会的感恩与回报。

二、岗位需求

1.土木管培生

4.5k~8k/全国/本科及以上

需求专业:土木工程/工程管理/路桥

岗位职责:

(1)紧密配合施工、坚持实事求是、认真负责的工作作风。

(2)测量前需了解设计意图,学习和校核图纸。

(3)测量仪器的核定、校正。

岗位要求:

(1)本科及以上学历,男女不限。

(2)接受工作地点全国分配。

2.财务管培生

4.5k~8k/全国/本科及以上

需求专业:财务管理/会计

岗位职责:

(1)负责项目部财务工作。

(2)项目部费用审核、账务处理等。

(3)能够独立处理财务。

岗位要求:

(1)本科及以上学历,男女不限。

(2)接受工作地点全国分配

(3)有初级会计职称。

3. 市场岗:

4.5k~8k/全国/本科及以上

较强的沟通表达能力,能接受出差工作。

三、宣讲时间

2018年10月13日下午5:30

四、简历投递方式

现场接收简历,现场进行面试。