我武生物(医药上市企业)2019 校园招聘261

浏览:125次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:上海市,浙江省
  • 发布日期:2018-10-12 10:24
信息来源: 常州工学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

我武生物(医药上市企业)2019 校园招聘

浙江我武生物科技股份有限公司是一家高科技生物制药企业,20141月于深交所上市,证券代码300357,旗下设有7家子公司。我武只发展具有重大技术优势或市场优势的创新药物(包括疗效确切的中药或天然药物、干细胞药物)或具有同类医药功能的产品、新医疗器械,并且独立研发、投资或并购符合此述标准的技术、产品或企业,拥有包括但不限于专利保护的独占性市场地位,是公司基本的产品发展策略。公司致力于从事过敏性疾病诊断及治疗产品的研发、生产和销售,是目前国内唯一能够提供舌下含服脱敏药物的企业和亚洲最大的脱敏药物及过敏原检测试剂生产商。系列产品的开发不仅给过敏患者带来安全有效的舌下脱敏治疗方式,更填补了我国在标准化舌下脱敏药物及变应原点刺诊断试剂生产的空白,并已建立“学术推广”为主要模式的专业学术营销团队进行产品宣传与销售。
     此外,我武生物成立全资子公司--上海我武干细胞科技有限公司,专门进行干细胞产品的全面研发和推广。依托我武生物创新药企的背景,将通过自主研发并与国内外干细胞技术专家合作,开发具有疾病治疗和机体修复功能的干细胞创新药物,治疗与老龄化相关的退行性疾病、免疫失调相关的疾病,并修补受损组织(例如脊椎损伤修复和骨再生等),最后实现体外制造人工器官,从而大大延长人类的健康寿命。
    公司秉承“治病救人、实业报国”的宗旨,有志于成为国际制药行业重要成员,我们诚邀您的加入,共襄其盛! 

我们将从应届生中选拔出优秀人才加以培养成为管理干部!

一、招聘岗位

岗位

学历

人数

专业

工作地点

医药代表

本科以上

20

生物学类、药学类、医学类化工与制药类、食品科学类农林科学类、护理学类营销类等相关专业优先,优秀者专业不限

全国各大城市均可安排(根据意向地点分配)

生产/质检人员

本科以上

5

生物学类、药学类,化工与制药类等相关专业

浙江

细胞培养实验员

本科及以上

10

细胞培养相关实验经验

上海/浙江

生物制药研发人员

硕士及以上

5

生物学、药学,药理毒理相关等技术及专业 

 

上海/浙江

干细胞研发人员

硕士以上

5

干细胞培养鉴定保存诱导分化、动物实验、核移植、胚胎显微注射相关经验

上海

临床研究员(CRC/CRA

本科及以上

5

生物学类、医学类、药学类、护理学相关专业

上海,北京等

人事/行政专员

本科及以上

5

人力资源,行政管理,心理学等相关专业,优秀者专业不限

浙江/上海

商务专员

本科及以上

2

市场营销、生物学、药学等专业优先,优秀者专业不限

上海

市场协调专员

本科及以上

5

专业不限

上海

财务专员

本科及以上

2

财务,会计相关专业

上海

自动化工程师

本科及以上

2

计算机科学、软件工程、检测技术、自动化、通信、电子等相关专业

上海

机械研发工程师

本科及以上

5

机械设计制造及其自动化、机电一体化、材料成型及控制工程、机械电子工程、材料、半导体等相关专业

上海

安装工程师

本科及以上

2

土建、安装等相关专业

浙江

 

二、招聘流程及简历投递

 校园宣讲    现场投递    笔试    初试    复试    录用通知     签订协议    培训

有意向的同学可先投简历进行网申!

简历投递:

、在线填写http://www.wolwobiotech.com/web2015/recruit.asp?smallid=22   (点击相应岗位详细信息,我们将优先收取此处简历)

2、公司HR邮箱

三、薪资福利

1、 薪酬:公司根据岗位确定薪酬每年依个人工作绩效和公司营运状况调薪,相关奖金根据员工绩效、目标完成情况确定

2、假期:依据工作年限不同可享受相应的带薪假期;

3、福利:完善的培训体系+五险一金+交通/通讯补贴+高温补贴+体检+重大节日礼金+生日福利+员工旅游+拓展活动等。

四、职位晋升

    公司为新员工提供广阔的职位晋升空间实习生一经录用即可拥有独立的市场,并与正式员工享受同等的晋升机会,优秀者工作满3个月即可进行岗位及薪酬的调整,公司决不以资历论人才!

五、联系方式

地址:上海市徐汇区钦江路33340号楼5

电话:021-64858216-人事部

手机/微信高女士18072620107

邮箱:hr@wolwobiotech.com

网址:http://www.wolwobiotech.com

截图20181012102357.png