江苏长江机械化基础工程有限公司255

江苏长江机械化基础工程有限公司
浏览:384次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:房屋建筑业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:常州市,徐州市,无锡市,南京市,镇江市
  • 发布日期:2018-10-11 15:57
信息来源: 常州工学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

江苏长江机械化基础工程有限公司

2019届毕业生招聘公告

 

江苏长江机械化基础工程有限公司2019年应届毕业生招聘工作已经启动,热忱欢迎广大毕业生来我公司施展才华、建功立业! 

一、公司简介

江苏长江机械化基础工程有限公司成立于1986年1月,是隶属于中国煤炭地质总局江苏煤炭地质局管理的中央企业。现辖无锡、淮海、南京、常州、镇江、新疆6个区域公司和岩土工程、建筑工程、环境工程3个专业公司。经过30多年的发展,公司已成为以地基基础工程为龙头,集岩土工程、房屋建筑总承包、环境工程、市政工程为一体的综合型施工企业。

公司拥有地基与基础工程专业承包一级资质,岩土工程勘察甲级资质,地质灾害治理勘查、设计、施工、评估甲级资质,建筑工程、岩土工程设计、石油化工工程、市政工程、环保工程、机电工程等中高等级施工总承包资质。公司现有员工近600人,其中高级职称80多人,注册岩土工程师22人,一级建造师42人,二级建造师117人,注册造价工程师5人。

公司秉承“以客户为中心、以社会效益和经济效益为导向、以现金为基础”的经营理念,以“诚信为本、创新为魂”为价值观,以“向信誉要市场、向管理要效益”为愿景,深耕技术研究,致力科技创新,打造精品工程。目前拥有专利22项,被认定为“国家高新技术企业”。多次被江苏省建委、建设协会授予安全管理、质量管理、技术进步先进单位,全国煤炭行业先进施工企业,“江苏省建筑业优秀企业”,“AAA级信用企业”等荣誉。 

二、基本条件

1.品行端正,身心健康,遵纪守法,勤奋敬业。

2.有较强的学习能力,有较强责任心,学业优良。

3.有良好的团队意识和协作精神,良好的表达能力和沟通能力,身体状况良好,能吃苦耐劳,适应施工现场工作环境。

4.满足应聘岗位的其他任职条件。

三、招聘计划

2019年,公司计划招聘应届毕业生40名,工作地点可在南京、无锡、徐州、常州、镇江等地,具体工作地点可结合个人意愿,由公司统筹安排。招聘专业主要为土木工程、岩土工程、水工环类、建筑工程、地下空间工程、测绘工程、工程测量、工程管理、工程造价、机电类。详情参见附表。

四、招聘程序

(一)报名。可通过毕业生双选会、专场招聘会、邮箱投递、快递投寄等形式报名。有意应聘者请将个人简历、学校就业推荐表(扫描或复印件)、在校成绩单(扫描或复印件)、相关证书(扫描或复印件)、身份证(扫描或复印件)、联系方式、工作地点意向等材料投递我公司。

(二)资格审查。根据招聘岗位条件,及时对应聘毕业生所学专业、基本条件、自我评价、在校表现等进行资格审查。

(三)面试。根据资格审查和初步甄选情况,组织面试。

(四)确定录用人员。根据面试情况,符合录用条件的,以电话通知录用人员,与毕业生签订《毕业生就业协议书》。

 四、其他事项

(一)应聘者应对个人信息的真实性和一致性负责

(二)公司对应聘人员信息严格保密,不在招聘过程中向应聘者收取任何费用。

(三)公司网站(含上级机构网站)及相关高校就业网为我公司发布招聘应届毕业生的官方渠道。

(四)联系方式

总公司地址:南京市尧化门尧新大道5号

邮政编码:210046

    址:http://www.jscjgs.cn/

联系部门:公司人力资源部

联系人:杨全双  陶树元

联系电话:025-68225832  18251638477

      箱:changjiangHR@163.com