美伊电钢(常州)机械有限公司1067

浏览:405次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:常州市
  • 发布日期:2018-06-29 10:22
信息来源: 常州工学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

美伊电钢(常州)机械有限公司由南美克罗拉财团于2012 年独资设立,克罗拉财团是智利商业办极具影响力的集团公司,是南美最大财团之一。在各种领域发展业务,诸如船运公司CSAV,港口和物流,矿山和钢铁制品,玻璃行业,包装行业,私人电视广播公司等。公司通过控股在中国、美国、巴西、印度及许多拉丁美洲国家均有投资的实业。2012年克罗拉财团在全球的业务达到65 亿美元。

美伊电钢(常州)机械有限公司坐落于常州滨江经济开发区,项目总投资4500万美元,注册资本2850万美元,位于新北区滨江工业园东港二路31号,用地面积100亩,新增建筑面积3.5万平方米。该项目铸件采用先进的工艺技术和设备,70%的铸型在自动造型线上完成,属于目前国际先进水平。项目建成后形成年产3 万吨矿山机械耐磨件的生产能力,达产后年销售额达4亿元,项目预计招收员工数为300人左右。

项目钢结构主体已完成,办公楼主体建设已完工,内部装修完工,2014年4月设备安装完毕,5月开业生产。

Junior Mechanical Engineer初级机械工程师

要求:

  1. 机械相关专业本科学历

  2. 英语良好,口语可以沟通

  3. 熟练使用Solidworks

    邮箱:violet.gu@me-elecmetal.cn