江苏洛凯机电股份有限公司1065

江苏洛凯机电股份有限公司
浏览:428次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:电气机械和器材制造业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:常州市
  • 发布日期:2018-06-29 08:13
信息来源: 常州工学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

江苏洛凯机电股份有限公司招聘简章

江苏洛凯机电股份有限公司专注于高低压配电电器关键部附件的研发、生产、销售及服务,是上海证券交易所A股主板的上市企业(股票代码:603829)。公司拥有包括上海电气股份有限公司人民电器厂、上海良信电器、浙江正泰电气、德力西电气集团、许继电气、平高电气、西电电气、美国通用电气(GE)、法国施耐德电气(schneider)、德国西门子电器(siemens)、瑞士ABB电器等在内的国内外知名顾客,产品还出口到美国、法国、荷兰、印度、意大利等国。公司从创业至今已有48年的历史,已成为我国配电电器部附件行业的领军企业之一。

 

招聘岗位一:信息部专员

所属部门:信息部

招聘人数:1人

岗位描述:

1、熟悉Oracle数据库及PL/SQL;

2、负责ERP系统程序修改、数据接口、报表开发;

3、负责系统日常异常处理与维护,对系统进行持续优化;

4、负责新项目的开发、实施与上线。

岗位要求:

1、性别不限,20-40岁之间;

2、计算机或软件工程相关专业;


招聘岗位二:热处理工程师(1人 年薪5-8万)

岗位描述:

1、从事热处理工艺编制,包括:整理普通热处理;高频淬火热处理工艺、渗碳热处理工艺。

2、从事热处理过程工艺纪律执行检查。

岗位要求:

1、45岁以下,本科及以上学历,金属材料或热处理相关专业,应届毕业生也可,有热处理相关工作经验者优先。

2、会编制热处理工艺,设计简单的热处理工装,会高频淬火所需要的一些简单工装、夹具,包括感应线图的设计。

3、会对热处理后的硬度进行检测、金相进行分析。

4、了解并熟悉计量管理,能熟练使用计算机并应用常用软件

,了解质量控制流程图,了解并熟悉质量管理知识。


简历发送邮箱:baix@rocoi.cn, 等待面试通知。;

电话咨询:88520912 13186685000   白女士